我省全国人大代表 返回各自岗位
2016-03-17 09:03:00
来源:中国江苏网-新华日报
【字号:  】【打印【纠错】

  本报讯  出席十二届全国人大四次会议的我省全国人大代表,在圆满完成大会各项议程和任务后,16日下午陆续回到各自工作岗位。

  本次大会期间,我省149名全国人大代表认真审议大会各项报告和慈善法等法律文件,积极议政建言,会议期间,共提交涉及修改完善有关法律的议案22件,提出各类批评、意见和建议344件。

  会议期间江苏团受到境内外媒体的广泛关注,在驻地接待境内媒体80家,记者100多人次,其中中央媒体82人次;开放团组会议期间接待境内外媒体102家120人次,其中港澳台媒体15家17人次,外国媒体25家30人次。

  返程时,代表们纷纷表示,回到本职岗位后,将在第一时间传达宣传两会精神。今年是“十三五”开局之年,将牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,确保全面建成小康社会决胜阶段良好开局,为建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。  (王晓映 耿 联)

作者:  编辑:孔婧