住苏全国政协委员返回南京
2016-03-16 09:15:00
来源:中国江苏网-新华日报
【字号:  】【打印【纠错】

  本报讯 (新华报业全媒体记者 郁 芬) 出席全国政协十二届四次会议的江苏地区全国政协委员,15日上午从北京回到南京。

  大会期间,我省全国政协委员积极参与大会各项议程,认真讨论政府工作报告、国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案、政协常委会工作报告及其他有关报告,提出了许多有价值的意见和建议。这次两会期间,委员们共向大会提交了150多件提案,内容涉及以新发展理念引领发展、推进供给侧结构性改革、完善金融监管体制、加快生态文明建设、加强互联网金融监管等多个方面。踏上返程时,委员们纷纷表示,回来后要积极宣传贯彻落实好今年的两会精神,继续在各自的工作岗位上脚踏实地、真抓实干,为协调推进“四个全面”战略布局、全面落实五大发展理念,确保全面建成小康社会决胜阶段开好局起好步贡献智慧和力量。

  住苏全国政协委员抵宁时,省政协副主席杨新力、秘书长吴洪彪等到禄口国际机场迎接。

作者:  编辑:孔婧