两会首页中国江苏网首页
两会 > 2018江苏两会 > 头图 > 正文
江苏省两会即将召开,政协委员陆续报到
2018-01-22 14:07:00  来源:中国江苏网

  2018江苏省两会来了!政协委员今天报到,快来认认新面孔,看看新会场,感受新会风!五年发展看头年,一年开端看两会。1月25日、26日,江苏省政协十二届一次会议、省十三届人大一次会议将分别开幕。今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年;省两会期间,将完成省级人大、政府、政协集中换届,还将选举首位省监察委员会主任。

    24日上午10:25,江苏省政协副主席阎立来到钟山宾馆,查看会议准备工作,详细了解委员报到和相关保障情况。他关切询问很多细节问题,对工作人员说,要及时通知会议时间,提醒政协委员们提前10分钟下楼,防止电梯拥堵。交汇点记者 吴琼 徐冠英
编辑:王迅