两会 > 江苏2014两会 > 要闻 > 正文
李学勇参加盐城和淮安代表团审议
2014-01-20 09:19:00
来源:扬子晚报
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网1月20日讯(记者陆峰)昨天下午,省长李学勇来到南京人民大会堂,先后与他所在的盐城代表团和淮安代表团的代表们一同审议《政府工作报告》,认真听取大家对政府工作的意见和建议。

  盐城代表团朱克江、魏国强、马俊健、米如群、刘克希、解子胜、丁政万、李晓霞、李志成、江海燕,淮安代表团姚晓东、曲福田、刘泽宇、徐东海、管晓蓉等代表先后发言。大家认为,报告充分体现了党的十八大和十八届三中全会精神,充分体现了习近平总书记对江苏工作新要求,充分体现了省委工作部署,突出稳中求进、改革创新的核心要求,突出以人为本、执政为民的根本宗旨,思路清晰,重点突出,措施扎实,文风凝练,是一份求真务实、发展为民的好报告。代表们谈体会、说感受,结合实际就如何落实报告提出的各项工作措施建言献策。

  李学勇认真听取发言,感谢代表们提出的意见建议和对政府工作的大力支持。他说,听了大家的发言,很受启发,深深感到在过去一年中,苏北各地认真贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会精神,落实省委、省政府决策部署,经济社会发展取得了新的显著成绩。李学勇说,今年发展的思路要求十分明确,希望盐城、淮安牢牢把握“稳中求进、改革创新”这个核心要求,大力发扬新时期江苏精神,坚持发展改革一起部署、协同推进,以更大勇气和智慧打好全面深化改革攻坚战,扎实推进全面小康建设,把政府工作报告提出的经济社会发展各项目标任务落到实处。

           

 

作者:  编辑:景雯雯