省政协十一届二次会议委员报到
2014-01-18 07:55:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】
中国江苏网1月17日讯(记者 袁涛 郭蓓 刘北洋)今天是江苏省政协十一届二次会议委员报到的日子。下午3点,记者来到政协委员的报到地点之一的江苏省委党校报道处时,已有委员陆续前来。
没有欢迎横幅,也没有鲜花,今年省政协会议委员的驻地略显“冷清”。委员报到的签到台位于酒店入口处大堂右侧,这里也只是简简单单并列摆放了几张长桌供委员签到,看上去与平日里的普通会议别无二致。记者注意到,报到处的一角,整齐地摆放着一些大会的发言材料,供委员自取。据现场一位工作人员介绍,为了节约办会,今年的政协会议除了为每位委员准备必备的U盘、会议日程和会议须知外,会议的其他材料将不再提供给每位委员。如有需要,可以自取。除此之外,这位工作人员还表示,今年委员的房间内也不再提供礼品,甚至水果和洗漱用品也没有。
政协委员来到驻地报到。
作者:  编辑:崔欣