2017全国两会 > 聚焦江苏代表委员 > 江苏代表团动态 > 正文

江苏代表团审议各项决议决定办法草案和法律草案建议表决稿

来源:交汇点  作者:王晓映 耿联  2017-03-14 16:04:00

  今天下午,十二届全国人大五次会议江苏代表团举行全体会议,审议将要提请大会表决的各项决议、决定、办法草案和法律草案建议表决稿。中共中央政治局委员、国家副主席李源潮、全国人大常委会副委员长严隽琪参加审议。

  江苏代表团团长李强,副团长石泰峰、蒋定之、吴政隆、史和平出席会议。李强主持会议。

  全体会议审议了关于政府工作报告的决议草案、关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算的决议草案,审议了中华人民共和国民法总则草案建议表决稿、第十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、香港特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿、澳门特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿,审议了关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案,审议了全国人大常委会关于接受徐显明辞去第十二届全国人大常委会委员职务的请求的决定。

标签: