两会 > 2021江苏两会 > 两会速递 > 正文
关于江苏省人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2021-01-30 06:33:00  来源:中国江苏网

中国江苏网讯 江苏省第十三届人民代表大会第四次会议听取和审议了李小敏同志受娄勤俭主任委托,代表省人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定省人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2021年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,省人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实省委贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的部署要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,聚焦“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,创造性地做好立法、监督、代表等工作,为江苏谱写“强富美高”现代化新篇章作出人大应有贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

编辑:袁中江
下一篇