两会 > 2021江苏两会 > 两会速递 > 正文
关于政府工作报告的决议
2021-01-30 06:32:00  来源:中国江苏网

中国江苏网讯 江苏省第十三届人民代表大会第四次会议听取和审议了吴政隆省长所作的政府工作报告。会议充分肯定省政府“十三五”时期特别是2020年工作,同意报告提出的“十四五”以及2021年全省经济社会发展总体要求、主要目标和重点任务,决定批准这个报告。

会议号召,全省人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实习近平总书记对江苏工作的重要指示要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在中共江苏省委的坚强领导下,紧扣“强富美高”新江苏建设总目标,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,切实担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,奋力谱写“强富美高”新江苏建设的现代化新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

编辑:袁中江
下一篇