两会首页中国江苏网首页
两会 > 2019全国两会 > 报告解读 > 政府工作报告 > 正文
政府工作报告亮点看过来
2019-03-06 08:49:00  来源:中国江苏网

  新老搭档 有“说”有“评”

政府工作报告亮点看过来

  扫二维码观看 《两会新闻听我说》栏目

  5日,十三届全国人大二次会议开幕,融合报道栏目《两会新闻听我说》第二期随之上线,关注的“重头戏”,自然是新鲜出炉的政府工作报告。

  人大代表们是怎么审议这份政府工作报告的呢?他们参会的一天要做哪些工作?新华报业全媒体记者为您揭秘。

  本期的另一个亮点,是新华报业名评论员的出现,年轻记者前方“说”,资深评论员演播室“韶”,新老结合,带来更具深度的观察。今年的政府工作报告有哪些亮点,透露出哪些信息?报告中的四个“减”都有哪些内涵?这些,评论员“翟大嘴”都会告诉你。

  “政府干的,都应是人民盼的”,我们为政府工作报告点赞,也期待更多的暖心政策和亮点举措。两会期间精彩多多,敬请期待。

  新华报业全媒体记者 付奇

作者:付奇   编辑:戴凌
下一篇